Katja und Thomas Mettler · Hauptstrasse 86 · 8585 Zuben · Telefon 071 690 02 64 · info@dont-want-spammettler-beef.ch

Aromatisch, würzig, edel

 

So wunderschöne, ruhige und genügsame Tiere zu halten und das exklusive Beef zu vermarkten, das war unsere Vorstellung.

Inzwischen präsentiert sich ein breites Angebot vom einfachen Fleischstück bis zum Filet. Ebenso empfehlenswert sind unsere Spezialitäten wie das Trockenfleisch und die Würste.

Da wir keinen Hofladen betreiben, verkaufen wir das Beef nur auf Vorbestellung. Alle 6 bis 8 Wochen wird ein Hochlandrind geschlachtet.

Nach einer Reifezeit von mindestens 4 Wochen verpacken wir das Fleisch individuell in die von Ihnen gewünschten Portionen. Am Verpackungstag holen Sie Ihr frisches, vakuumiertes und sauber etikettiertes Fleisch bei uns ab. Sie können es sofort geniessen oder bis zu einem Jahr einfrieren.

Seitenbilder mettler-beef.chSeitenbilder mettler-beef.chSeitenbilder mettler-beef.chSeitenbilder mettler-beef.ch